NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN ISO 16779 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 5492 2008-10 Sensorische Analyse - Vokabular Mehr 
DIN EN ISO 10399 2018-04 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Duo-Trio-Prüfung (ISO 10399:2017); Deutsche Fassung EN ISO 10399:2018 Mehr 
DIN EN ISO 13299 2016-09 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils (ISO 13299:2016); Deutsche Fassung EN ISO 13299:2016 Mehr 
DIN EN ISO 5492 2009-12 Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr 
DIN EN ISO 5495 2016-10 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Paarweise Vergleichsprüfung (ISO 5495:2005 + Cor 1:2006 + Amd 1:2016); Deutsche Fassung EN ISO 5495:2007 + A1:2016 Mehr 
DIN EN ISO 8589 2014-10 Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen (ISO 8589:2007 + Amd 1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 8589:2010 + A1:2014 Mehr 
DIN ISO 8587 2010-08 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Rangordnungsprüfung (ISO 8587:2006) Mehr 
ISO 11136 2014-12 Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeiner Leitfaden für die Durchführung hedonischer Prüfungen (Verbrauchertests) in einem kontrollierten Umfeld Mehr 
ISO 5495 2005-11 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Paarweise Vergleichsprüfung Mehr 
ISO 6658 2017-07 Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeiner Leitfaden Mehr