NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN ISO 9622 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 8196-1 ; IDF 128-1:2009-10 2009-10 Milch - Definition und Abschätzung der Gesamtgenauigkeit alternativer Untersuchungsverfahren für Milch - Teil 1: Analytische Merkmale alternativer Verfahren Mehr 
ISO 8196-2 ; IDF 128-2:2009-10 2009-10 Milch - Definition und Abschätzung der Gesamtgenauigkeit indirekter Untersuchungsverfahren für Milch - Teil 2: Kalibrierung und Qualitätskontrolle im milchwirtschaftlichen Labor Mehr 
ISO 8968-1 ; IDF 20-1:2014-02 2014-02 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Stickstoffgehaltes - Teil 1: Kjeldahl-Verfahren und Berechnung des Rohproteingehaltes Mehr 
DIN EN ISO 1211 2010-11 Milch - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1211:2010); Deutsche Fassung EN ISO 1211:2010 Mehr 
DIN EN ISO 14637 2007-03 Milch - Bestimmung des Harnstoffgehaltes - Enzymatisches Verfahren mit pH-Änderung (Referenzverfahren) (ISO 14637:2004); Deutsche Fassung EN ISO 14637:2006 Mehr 
DIN EN ISO 5764 2009-10 Milch - Bestimmung des Gefrierpunktes - Thermistor-Kryoskop-Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 5764:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5764:2009 Mehr 
DIN EN ISO 707 2009-01 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Probenahme (ISO 707:2008); Deutsche Fassung EN ISO 707:2008 Mehr 
DIN EN ISO 8968-1 2014-06 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Stickstoffgehaltes - Teil 1: Kjeldahl-Verfahren und Berechnung des Rohproteingehaltes (ISO 8968-1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 8968-1:2014 Mehr 
DIN EN ISO 8968-4 2016-09 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Stickstoffgehaltes - Teil 4: Bestimmung des Proteinstickstoff-Gehaltes und des Nichtproteinstickstoff-Gehaltes und Berechnung des tatsächlichen Proteingehaltes (Referenzverfahren) (ISO 8968-4:2016); Deutsche Fassung EN ISO 8968-4:2016 Mehr 
DIN ISO 5725-1 1997-11 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 1: Allgemeine Grundlagen und Begriffe (ISO 5725-1:1994) Mehr