NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 8292
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Festanteils von Fetten und Ölen - Verfahren mit gepulster magnetischer Kernresonanz (ISO 8292:1991); Deutsche Fassung EN ISO 8292:1995

Titel (englisch)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of solid fat content - Pulsed nuclear magnetic resonance method (ISO 8292:1991); German version EN ISO 8292:1995

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 307 - Ölsaaten, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 1995-07
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular