NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN 10800
Untersuchung von Tee - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C

Titel (englisch)

Analysis of tea - Determination of loss in mass of unground tea at 103 °C

Einführungsbeitrag

Diese Norm legt ein Verfahren für die Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee fest, der an der Luft auf 103 °C erhitzt wird. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet und in einem umfangreichen Ringversuch erprobt.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10800:1992-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert; b) Fußnote zu 4.4 Analysenwaage gestrichen; c) Abschnitt 8 "Untersuchungsbericht" erweitert; d) Norm redaktionell überarbeitet.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-11 AA - Tee  

Ausgabe 2016-07
Originalsprache Deutsch
Preis ab 42,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular