NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 13299 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 11035 1994-12 Sensorische Analyse - Beschreibung und Auswahl von Deskriptoren zur Erstellung eines sensorischen Profils auf multidimensionalem Wege Mehr 
ISO 11136 2014-12 Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeiner Leitfaden für die Durchführung hedonischer Prüfungen (Verbrauchertests) in einem kontrollierten Umfeld Mehr 
ISO 5492 2008-10 Sensorische Analyse - Vokabular Mehr 
ISO 5496 2006-08 Sensorische Analyse - Methodologie - Einführung und Schulung von Prüfpersonen in die Ermittlung und Erkennung von Gerüchen Mehr 
ISO 8589 2007-12 Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen Mehr 
DIN EN ISO 5492 2009-12 Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr 
DIN EN ISO 8589 2014-10 Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen (ISO 8589:2007 + Amd 1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 8589:2010 + A1:2014 Mehr 
ISO 13300-1 2006-07 Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für Mitarbeiter im sensorischen Prüf- und Bewertungslaboratorium - Teil 1: Verantwortung der Mitarbeiter Mehr 
ISO 13300-2 2006-07 Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für Mitarbeiter im sensorischen Prüf- und Bewertungslaboratorium - Teil 2: Auswahl und Schulung von Prüfungsleitern Mehr 
ISO 4121 2003-11 Sensorische Analyse - Leitfaden zur Anwendung quantitativer Responseskalen Mehr