NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN CEN ISO/TS 18867 ; DIN SPEC 10056:2016-01 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 20837 2006-04 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an die Probenvorbereitung für den qualitativen Nachweis Mehr 
ISO 20838 2006-04 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren Mehr 
ISO 22119 2011-07 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-Time Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Begriffe Mehr 
ISO 22174 2005-02 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Begriffe Mehr 
DIN EN ISO 20837 2006-08 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an die Probenvorbereitung für den qualitativen Nachweis (ISO 20837:2006); Deutsche Fassung EN ISO 20837:2006 Mehr 
DIN EN ISO 20838 2006-08 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren (ISO 20838:2006); Deutsche Fassung EN ISO 20838:2006 Mehr 
DIN EN ISO 22119 2011-11 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-time-Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Begriffe (ISO 22119:2011); Deutsche Fassung EN ISO 22119:2011 Mehr 
DIN EN ISO 22174 2005-05 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Begriffe (ISO 22174:2005); Deutsche Fassung EN ISO 22174:2005 Mehr 
ISO 11133 2014-05 Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien Mehr 
ISO 7218 2007-08 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen Mehr