NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN CEN ISO/TS 17728 ; DIN SPEC 10053:2015-11 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 7218 2007-08 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen Mehr 
DIN EN ISO 7218 2014-09 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2007 + Amd 1:2013, korrigierte Fassung 2014-04-15); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2007 + A1:2013 Mehr 
ISO 13307 2013-03 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken Mehr 
ISO 2859-1 1999-11 Annahmestichprobenprüfung anhand der Anzahl fehlerhafter Einheiten oder Fehler (Attributprüfung) - Teil 1: Nach der annehmbaren Qualitätsgrenzlage (AQL) geordnete Stichprobenanweisungen für die Prüfung einer Serie von Losen anhand der Anzahl fehlerhafter Einheiten oder Fehler Mehr 
ISO 2859-1 AMD 1 2011-06 Annahmestichprobenprüfung anhand der Anzahl fehlerhafter Einheiten oder Fehler (Attributprüfung) - Teil 1: Nach der annehmbaren Qualitätsgrenzlage (AQL) geordnete Stichprobenpläne für die Prüfung einer Serie von Losen - Mehr 
ISO 2859-1 Technical Corrigendum 1 2001-03 Annahmestichprobenprüfung anhand der Anzahl fehlerhafter Einheiten oder Fehler (Attributprüfung) - Teil 1: Nach der annehmbaren Qualitätsgrenzlage (AQL) geordnete Stichprobenanweisungen für die Prüfung einer Serie von Losen anhand der Anzahl fehlerhafter Einheiten oder Fehler; Korrektur 1 Mehr 
ISO 2859-3 2005-05 Annahmestichprobenprüfung anhand der Anzahl fehlerhafter Einheiten oder Fehler (Attributprüfung) - Teil 3: Skip-Lot-Verfahren Mehr 
ISO 2859-5 2005-06 Annahmestichprobenprüfung anhand der Anzahl fehlerhafter Einheiten oder Fehler (Attributprüfung) - Teil 5: System sequenzieller Stichprobenpläne für losweise Prüfung, geordnet nach der annehmbaren Qualitätsgrenzlage (AQL) (ISO 2859-5:2005; Text Deutsch, Englisch) Mehr 
ISO 6887-6 2013-03 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 6: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Proben aus der Primärproduktion Mehr 
ISO 7002 1986-12 Landwirtschaftliche Lebensmittelerzeugnisse; Aufbau eines genormten Verfahrens zur Probenahme aus einem Los Mehr