NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 13299 [ZURÜCKGEZOGEN] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 11035 | 1994-12 | Sensorische Analyse - Beschreibung und Auswahl von Deskriptoren zur Erstellung eines sensorischen Profils auf multidimensionalem Wege Mehr |
ISO 4121 | 2003-11 | Sensorische Analyse - Leitfaden zur Anwendung quantitativer Responseskalen Mehr |
ISO 5492 | 2008-10 | Sensorische Analyse - Vokabular Mehr |
ISO 5496 | 2006-08 | Sensorische Analyse - Methodologie - Einführung und Schulung von Prüfpersonen in die Ermittlung und Erkennung von Gerüchen Mehr |
ISO 8589 | 2007-12 | Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen Mehr |
CAC/GL 31 | 1999 | Sensory Evaluation of Fish and Shellfish in Laboratories Mehr |
DIN EN ISO 5492 | 2009-12 | Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr |