NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 6465 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
| Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
|---|---|---|
| ISO 1108 | 1992-01 | Gewürze und Würzmittel; Bestimmung des nicht-flüchtigen Etherextrakts Mehr |
| ISO 2825 | 1981-07 | Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse Mehr |
| ISO 6571 | 2008-05 | Gewürze, würzende Zutaten und Kräuter - Bestimmung des ätherischen Ölgehaltes (Wasserdampfdestillationsverfahren) Mehr |
| ISO 928 | 1997-12 | Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche Mehr |
| ISO 930 | 1997-12 | Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung der säureunlöslichen Asche Mehr |
| ISO 948 | 1980-02 | Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme Mehr |
| DIN EN ISO 948 | 2009-10 | Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme (ISO 948:1980); Deutsche Fassung EN ISO 948:2009 Mehr |
| DIN 10223 | 1996-01 | Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche und der säureunlöslichen Asche Mehr |