NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 6465 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 1108 1992-01 Gewürze und Würzmittel; Bestimmung des nicht-flüchtigen Etherextrakts Mehr 
ISO 2825 1981-07 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse Mehr 
ISO 6571 2008-05 Gewürze, würzende Zutaten und Kräuter - Bestimmung des ätherischen Ölgehaltes (Wasserdampfdestillationsverfahren) Mehr 
ISO 928 1997-12 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche Mehr 
ISO 930 1997-12 Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung der säureunlöslichen Asche Mehr 
ISO 948 1980-02 Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme Mehr 
DIN EN ISO 948 2009-10 Gewürze und würzende Zutaten - Probenahme (ISO 948:1980); Deutsche Fassung EN ISO 948:2009 Mehr 
DIN 10223 1996-01 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche und der säureunlöslichen Asche Mehr