NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN 14166
Lebensmittel - Mikrobiologische Bestimmung von Vitamin B₆; Deutsche Fassung EN 14166:2009

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of vitamin B₆ by microbiological assay; German version EN 14166:2009

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN V ENV 14166:2002-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) als Standardsubstanz für die Herstellung der Stamm- und Kalibrierlösungen wird nur noch Pyridoxinhydrochlorid verwendet; b) die Norm wurde technisch und redaktionell überarbeitet und ergänzt und damit an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-13 AA - Vitamine und Carotinoide  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 9 - Vitamine und Carotinoide  

Ausgabe 2009-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 70,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular