NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe

Kurzreferat

Diese Norm enthält Begriffe in Bezug auf Getreide und deren Definitionen. Die Begriffe sind in die folgenden Abschnitte unterteilt: 1) Allgemeine Begriffe; 2) Begriffe der Physiologie; 3) Begriffe der Morphologie; 4) Begriffe der Getreidetechnologie; 5) Begriffe der Getreideprodukte; 6) Begriffe der Prüfverfahren. Diese Begriffe dienen der Verständigung und sind in allen Industriezweigen anwendbar. Das Dokument leistet daher einen wichtigen Beitrag zur Vereinheitlichung von Begriffen.

Beginn

2025-05-05

WI

00338097

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 5527 rev

Projektnummer

05702789

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4/WG 3 - Benennungen und Vokabular  

Vorgänger-Dokument(e)

Getreide - Vokabular (ISO 5527:2015); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5527:2015
2015-05

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular