NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Caseins and caseinates - Determination of contents of scorched particles and of extraneous matter

Beginn

2025-04-24

Geplante Dokumentnummer

ISO/DIS 5739

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Vorgänger-Dokument(e)

Kaseine und Kaseinate - Bestimmung des Gehaltes an versengten Teilchen
2003-01

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular