NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Milk and milk products - Determination of the titratable acidity of milk fat

Beginn

2025-04-24

Geplante Dokumentnummer

ISO/CD 22113

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Vorgänger-Dokument(e)

Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der titrierbaren Acidität von Milchfett
2012-07

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular