NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

NA 057-04-01 AA
Tabak und Tabakerzeugnisse

Normung der Terminologie und Untersuchungsverfahren für Rohtabak, alle Arten von Tabakerzeugnissen, Materialien zur Verwendung für die Herstellung von Tabakerzeugnissen sowie Tabakrauch einschließlich Umgebungs-Tabakrauch; Spezifikationen und Fragen der Handhabung, Lagerung, Verpackung und des Transports sind, falls zutreffend, eingeschlossen. Tabakerzeugnis bedeutet jegliches Produkt, das aus Tabak hergestellt wurde oder vom Tabak abstammt und zur menschlichen Verwendung vorgesehen ist sowie Produkte, die in einer ähnlichen Art wie Rauchprodukte oder rauchlose Produkte verwendet werden.

Untergremien von NA 057-04-01 AA

Kurzbezeichnung Name Untergremien
NA 057-04-01-01 AK - ruhend Ermittlung des Normungsbedarfes aus der Richtlinie 2014/40/EU 0
NA 057-04-01-02 AK - ruhend Konservierungsstoffe 0
NA 057-04-01-03 AK - ruhend Pestizidrückstände 0
NA 057-04-01-04 AK Toxikologie von Additiven 0
NA 057-04-01-05 AK E-Zigarette und Liquids für E-Zigaretten 0
NA 057-04-01-06 AK Tabakerhitzer 0

Ihr Ansprechpartner

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Frau

Juliane Jung

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2203
Fax: +49 30 2601-42203

Ansprechpartner kontaktieren