NA 057

DIN Standards Committee Food and Agricultural Products

DIN EN ISO 6887-3 [Withdrawn] referenced in following documents:

Document number Edition Title
BVL L 00.00-99 2018-10 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl in Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanzverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10122, Februar 2018) More 
DIN 10118 2018-07 Microbiological analysis of foodstuffs - Detection of verotoxins in food derived from animals using an immunological test system More 
DIN 10122 2018-02 Analysis of foodstuffs - Enumeration of microorganisms by means of impedance-method - Determination of aerobic mesophile bacterial count More 
BVL B 80.00-5 2019-02 Untersuchung von Bedarfsgegenständen - Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18593, Ausgabe Oktober 2018) More 
BVL L 00.00-132/3 2019-03 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zur Zählung von ß-Glucuronidase-positiven Escherichia coli - Teil 3: Nachweis und Bestimmung der wahrscheinlichsten Keimzahl unter Verwendung von 5-Brom-4-Chlor-3-Indol-ß-D-Glucuronid (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16649 Teil 3, Januar 2018) More 
BVL L 00.00-133/1 2018-03 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Nachweis von Enterobacteriaceae (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21528-1, September 2017) More 
BVL L 00.00-133/2 2019-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Enterobacteriaceae in Lebensmitteln - Teil 2: Koloniezähltechnik (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21528 Teil 2, Mai 2019) More 
BVL L 00.00-166 2019-03 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 22964, August 2017) More 
BVL L 00.00-22 2018-03 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von - Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11290-2, September 2017) More 
BVL L 00.00-32/1 2018-03 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von - Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11290-1, September 2017) More