NA 057
DIN Standards Committee Food and Agricultural Products
DIN EN ISO 6887-3 [Withdrawn] referenced in following documents:
| Document number | Edition | Title |
|---|---|---|
| BVL L 00.00-99 | 2018-10 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl in Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanzverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10122, Februar 2018) More |
| DIN 10118 | 2018-07 | Microbiological analysis of foodstuffs - Detection of verotoxins in food derived from animals using an immunological test system More |
| DIN 10122 | 2018-02 | Analysis of foodstuffs - Enumeration of microorganisms by means of impedance-method - Determination of aerobic mesophile bacterial count More |
| BVL B 80.00-5 | 2019-02 | Untersuchung von Bedarfsgegenständen - Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18593, Ausgabe Oktober 2018) More |
| BVL L 00.00-132/3 | 2019-03 | Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zur Zählung von ß-Glucuronidase-positiven Escherichia coli - Teil 3: Nachweis und Bestimmung der wahrscheinlichsten Keimzahl unter Verwendung von 5-Brom-4-Chlor-3-Indol-ß-D-Glucuronid (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16649 Teil 3, Januar 2018) More |
| BVL L 00.00-133/1 | 2018-03 | Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Nachweis von Enterobacteriaceae (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21528-1, September 2017) More |
| BVL L 00.00-133/2 | 2019-12 | Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Enterobacteriaceae in Lebensmitteln - Teil 2: Koloniezähltechnik (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21528 Teil 2, Mai 2019) More |
| BVL L 00.00-166 | 2019-03 | Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 22964, August 2017) More |
| BVL L 00.00-22 | 2018-03 | Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von - Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11290-2, September 2017) More |
| BVL L 00.00-32/1 | 2018-03 | Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von - Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11290-1, September 2017) More |