NA 057

DIN Standards Committee Food and Agricultural Products

DIN EN ISO 6887-1 [Withdrawn] referenced in following documents:

Document number Edition Title
DIN EN ISO 21871 2006-04 Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the determination of low numbers of presumptive Bacillus cereus - Most probable number technique and detection method (ISO 21871:2006); German version EN ISO 21871:2006 More 
BVL L 00.00-100 2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) in Lebensmitteln - Nachweis und MPN-Verfahren für niedrige Keimzahlen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6888-3, Ausgabe Juli 2005) More 
BVL L 00.00-108 2007-04 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung niedriger Zahlen von präsumtivem Bacillus cereus in Lebensmitteln - Verfahren der wahrscheinlichsten Keimzahl (MPN) und Nachweisverfahren (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 21871, Ausgabe April 2006) More 
BVL L 00.00-57 2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Zählung von Clostridium perfringens in Lebensmitteln - Koloniezählverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 7937, Ausgabe November 2004) More 
BVL L 00.00-91 2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shigella spp. in Lebensmitteln (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21567, Ausgabe Februar 2005) More 
BVL L 06.00-43 2011-06 Untersuchung von Lebensmitteln - Zählung von Pseudomonas spp. in Fleisch und Fleischerzeugnissen (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 13720, Ausgabe Dezember 2010) More 
DIN EN ISO 13720 2010-12 Meat and meat products - Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (ISO 13720:2010); German version EN ISO 13720:2010 More 
DIN EN ISO 16266 2008-05 Water quality - Detection and enumeration of Pseudomonas aeruginosa - Method by membrane filtration (ISO 16266:2006); German version EN ISO 16266:2008 More