Projekte von ISO/TC 186/WG 2

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN ISO 8442-1 2025-02-18 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen (ISO/DIS 8442-1:2025), Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 8442-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 8442-5 2025-02-18 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schärfe- und Schnittfestigkeitsprüfung für Schneidwaren (ISO/DIS 8442-5:2026); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 8442-5:2026 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 8442-1 2025-02-11 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 8442-5 2025-02-11 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schärfe- und Schnittfestigkeitsprüfung für Schneidwaren Mehr  Kontakt zu DIN