Projekte von ISO/TC 34/SC 4

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ISO/AWI 16002 2025-12-02 Stored cereal grains and pulses - Guidance on the detection of infestation by live invertebrates by trapping Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2025-07-09 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-1 2025-07-03 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 3093/A1 2025-07-01 Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 3093 CD AMD 1 2025-06-16 Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25776 2025-05-09 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung von Cyanid - Gaschromatographisches (GC) Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 25273 2025-01-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 21415-2 2025-01-24 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren (ISO/DIS 21415-2:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 21415-2:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 21415-2 2025-01-20 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25273 2024-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN