Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN EN 596
Holzbauwerke - Prüfverfahren - Prüfung von Wänden in Holztafelbauart bei weichem Stoß; Deutsche Fassung EN 596:1995
Ausgabe
1996-07
DIN EN 597-1
Möbel - Bewertung der Entzündbarkeit von Matratzen und gepolsterten Bettböden - Teil 1: Glimmende Zigarette als Zündquelle; Deutsche Fassung EN 597-1:2015
Ausgabe
2016-03
DIN EN 597-2
Möbel - Bewertung der Entzündbarkeit von Matratzen und gepolsterten Bettböden - Teil 2: Eine einem Streichholz vergleichbare Gasflamme als Zündquelle; Deutsche Fassung EN 597-2:2015
Ausgabe
2016-03
DIN EN 598
Rohre, Formstücke, Zubehörteile aus duktilem Gusseisen und ihre Verbindungen für die Abwasser-Entsorgung - Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche Fassung EN 598:2007+A1:2009
Ausgabe
2009-10
DIN EN 599-1
Dauerhaftigkeit von Holz und Holzprodukten - Wirksamkeit von Holzschutzmitteln wie sie durch biologische Prüfungen ermittelt wird - Teil 1: Spezifikation entsprechend der Gebrauchsklasse; Deutsche Fassung EN 599-1:2009+A1:2013
Ausgabe
2014-03
DIN EN 599-2
Dauerhaftigkeit von Holz und Holzprodukten - Anforderungen an vorbeugende Holzschutzmittel wie sie durch biologische Prüfungen ermittelt werden - Teil 2: Kennzeichnung; Deutsche Fassung EN 599-2:2016
Ausgabe
2016-12
DIN EN 601
Aluminium und Aluminiumlegierungen - Gussstücke - Chemische Zusammensetzung von Gussstücken, die in Kontakt mit Lebensmitteln kommen; Deutsche und Englische Fassung prEN 601:2025
Ausgabe
2025-06
DIN EN 601
Aluminium und Aluminiumlegierungen - Gussstücke - Chemische Zusammensetzung von Gussstücken, die in Kontakt mit Lebensmitteln kommen; Deutsche Fassung EN 601:2004
Ausgabe
2004-07
DIN EN 602
Aluminium und Aluminiumlegierungen - Kneterzeugnisse - Chemische Zusammensetzung von Halbzeug für die Herstellung von Erzeugnissen, die in Kontakt mit Lebensmitteln kommen; Deutsche und Englische Fassung prEN 602:2025
Ausgabe
2025-03
DIN EN 602
Aluminium und Aluminiumlegierungen - Kneterzeugnisse - Chemische Zusammensetzung von Halbzeug für die Herstellung von Erzeugnissen, die in Kontakt mit Lebensmitteln kommen; Deutsche Fassung EN 602:2004
Ausgabe
2004-07