Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN 10463
Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren
Ausgabe
1990-11
DIN 10464
Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren
Ausgabe
1994-08
DIN 10466
Bestimmung des Molkenproteinanteils im Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Polarographisches Verfahren
Ausgabe
2001-09
DIN 10468
Bestimmung des Phosphatidwertes von Milch und Milchprodukten
Ausgabe
1995-06
DIN 10469
Nachweis der Tierart in Milch und Milchprodukten mit isoelektrischer Fokussierung
Ausgabe
1995-11
DIN 10470
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils im Gesamtprotein - Derivativspektroskopisches Verfahren
Ausgabe
2011-07
DIN 10471
Bestimmung von D-Gluconsäure (D-Gluconat) in Milch und Milchprodukten - Enzymatisches Verfahren
Ausgabe
1997-10
DIN 10472
Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Elektrophoretisches Verfahren
Ausgabe
1996-06
DIN 10473
Bestimmung des Gehaltes an säurelöslichem β-Laktoglobulin in hitzebehandelter Milch - Umkehrphasen-hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren
Ausgabe
1997-12
DIN 10474
Bestimmung der Buttersorte durch neuronale Netzanalyse kompositioneller Parameter - Chemometrisches Verfahren
Ausgabe
2003-02