Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

2.521-2.530 von 352.877 Ergebnissen
Norm [AKTUELL]

DIN 10064

Milch und Milcherzeugnisse - Screeningverfahren für den Nachweis von Hemmstoffen
Ausgabe 2023-05

Technische Spezifikation

DIN/TS 10068

Lebensmittel - Bestimmung von Mikroplastik - Analytische Verfahren; Text Englisch
Ausgabe 2022-09

Norm [AKTUELL]

DIN 10102

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin
Ausgabe 1988-06

Norm [AKTUELL]

DIN 10106

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Ausgabe 2017-04

Technische Spezifikation [NEU]

DIN/TS 10107

Jagdwesen - Wildbiologie - Jagdzeiten für eine effiziente, arten- und tierschutzgerechte Bejagung von Wildwiederkäuern
Ausgabe 2025-12

Norm [AKTUELL]

DIN 10109

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren
Ausgabe 2016-05

Norm [AKTUELL]

DIN 10113-1

Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 1: Tupferverfahren
Ausgabe 2023-02

Norm [AKTUELL]

DIN 10113-2

Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren)
Ausgabe 2023-02

Norm [AKTUELL]

DIN 10115

Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren
Ausgabe 2020-12

Norm [AKTUELL]

DIN 10118

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Verotoxinen in Lebensmitteln tierischer Herkunft mit einem immunologischen Testsystem
Ausgabe 2018-07