Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN 10064
Milch und Milcherzeugnisse - Screeningverfahren für den Nachweis von Hemmstoffen
Ausgabe
2023-05
DIN/TS 10068
Lebensmittel - Bestimmung von Mikroplastik - Analytische Verfahren; Text Englisch
Ausgabe
2022-09
DIN 10102
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin
Ausgabe
1988-06
DIN 10106
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Ausgabe
2017-04
DIN/TS 10107
Jagdwesen - Wildbiologie - Jagdzeiten für eine effiziente, arten- und tierschutzgerechte Bejagung von Wildwiederkäuern
Ausgabe
2025-12
DIN 10109
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren
Ausgabe
2016-05
DIN 10113-1
Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 1: Tupferverfahren
Ausgabe
2023-02
DIN 10113-2
Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren)
Ausgabe
2023-02
DIN 10115
Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren
Ausgabe
2020-12
DIN 10118
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Verotoxinen in Lebensmitteln tierischer Herkunft mit einem immunologischen Testsystem
Ausgabe
2018-07