Veröffentlichungen von ISO/TC 34

DIN EN ISO 16050 2011-09 Norm Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 16634-1 2009-07 Norm Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 1: Ölsaatenschrote und Futtermittel (ISO 16634-1:2008); Deutsche Fassung EN ISO 16634-1:2008 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 23662 2024-04 Norm Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 23662 2023-10 Norm-Entwurf Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23662:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN ISO/TS 26030 2022-06 Technische Spezifikation Gesellschaftliche Verantwortung und nachhaltige Entwicklung - Leitfaden zur Anwendung der ISO 26000:2010 in der Lebensmittelkette (ISO/TS 26030:2019) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN ISO 22006 2012-02 Norm Qualitätsmanagementsysteme - Anleitung für die Anwendung von ISO 9001:2008 im Pflanzenanbau (ISO 22006:2009) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO/TS 19657 2017-12 Vornorm Definitionen und technische Kriterien, auf deren Basis Lebensmittelzutaten als natürlich eingestuft werden können Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO/TS 26030 2019-12 Vornorm Gesellschaftliche Verantwortung und nachhaltige Entwicklung - Leitfaden zur Anwendung der ISO 26000:2010 in der Lebensmittelkette Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO/TS 34700 2016-12 Vornorm Management artgerechter Tierhaltung - Allgemeine Anforderungen und Anleitung für Organisationen in der Nahrungsmittellieferkette Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO 1871 2009-09 Norm Lebensmittelerzeugnisse - Allgemeine Anleitungen für die Stickstoffbestimmung nach dem Kjeldahl-Verfahren Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag