• Veröffentlichungsveranstaltung der NRM H2 Online-Veranstaltung am 25.7.2024

    Jetzt anmelden
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von NA 057-05-06 AA

ISO/CD 20810 2024-04-16 Definition of whole grain and technical criteria for labelling Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7304-1 2024-03-13 Hartweizengrieß und Pasta - Beurteilung der Kochqualität von Pasta durch sensorische Analyse - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 605 2024-03-13 Hülsenfrüchte -Bestimmung von Verunreinigungen, Größe, Fremdgerüchen, Insekten, Arten und Sorten - Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 712-1 2024-01-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO/FDIS 712-1:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 712-1 2024-01-19 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16634-2 rev 2023-11-07 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 16634-2 2023-10-24 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-1 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 1: Allgemeine Grundsätze Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-2 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 2: Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-4 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 4: Routineverfahren Mehr  Kontakt zu DIN