Projekte von NA 057-05-06 AA

DIN EN ISO 27971 rev 2021-02-23 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17715 rev 2021-02-23 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24557 2021-01-27 Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 27971 2021-01-27 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 17715 2021-01-27 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6322-1 2020-04-10 Lagerung von Getreide und Hülsenfrüchten - Teil 1: Allgemeine Empfehlungen für die Lagerung von Getreide Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24683 2020-02-25 High fructose syrup- Specifications and test methods Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TR 29263 2019-12-05 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahmestudien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/PRF TR 29263 2019-11-19 Cereals and cereal products - Sampling studies Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 23637 2018-10-29 Getreide - Bestimmung des Cadmiumgehalts durch Atomabsorptionsspektrometrie im Graphitofen mit verdünnter Salpetersäureextraktion Mehr  Kontakt zu DIN