• Blauer Hintergrund mit einer gelben 50 darauf

    50 Jahre. 50 Normen. Wettbewerbsfähigkeit braucht starke Standards

    Mehr erfahren
  • Ruderboot von oben

    DIN-Mitglied werden Profitieren Sie von vielen Vorteilen

    Mehr erfahren

Projekte von NA 057-05-06 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN ISO 6647-2 rev 2025-05-19 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Spektrophotometrische Routineverfahren ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6647-1 rev 2025-05-19 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Spektrophotometrisches Verfahren mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 6647-2 2025-05-13 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Spektrophotometrische Routineverfahren ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 6647-1 2025-05-13 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Spektrophotometrisches Verfahren mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25776 2025-05-09 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung von Cyanid - Gaschromatographisches (GC) Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5527 rev 2025-05-05 Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6322-1 2025-04-28 Lagerung von Getreide und Hülsenfrüchten - Teil 1: Allgemeine Empfehlungen für die Lagerung von Getreide Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 5527 2025-04-28 Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24333 rev 2025-03-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24333 2025-03-17 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN