Projekte von ISO/TC 34/SC 4

ISO/CD 7304-1 2024-03-13 Hartweizengrieß und Pasta - Beurteilung der Kochqualität von Pasta durch sensorische Analyse - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16634-2 rev 2023-11-07 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 16634-2 2023-10-24 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-1 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 1: Allgemeine Grundsätze Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-2 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 2: Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6639-4 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 4: Routineverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 4112 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 7301/A1 2022-11-01 Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18390 2022-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme - Vereinfachtes Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 7301 FDAM 1 2022-05-11 Reis - Anforderungen - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN