Projekte von CEN/TC 338

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN ISO 5530-1 2025-07-09 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 3093/A1 2025-07-01 Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6647-2 rev 2025-05-19 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Spektrophotometrische Routineverfahren ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6647-1 rev 2025-05-19 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Spektrophotometrisches Verfahren mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5527 rev 2025-05-05 Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24333 rev 2025-03-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 25273 2025-01-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 21415-2 2025-01-24 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren (ISO/DIS 21415-2:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 21415-2:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16634-2 2023-11-07 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und Getreideerzeugnisse (ISO/DIS 16634-2:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 16634-2:2025 Mehr  Kontakt zu DIN