Projekte von CEN/TC 338

DIN EN ISO 27971 rev 2021-02-23 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17715 rev 2021-02-23 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TR 29263 2019-12-05 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahmestudien Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00338083 2018-09-06 Getreide - Technischer Bericht des Ringtestversuchs zur Bestimmung des Feuchte- und Proteingehalts von ganzen Körnern Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11746 2018-07-31 Reis - Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern (ISO/FDIS 11746:2019); Deutsche Fassung FprEN ISO 11746:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 2171 2018-07-23 Getreide, Hülsenfrüchte und Nebenprodukte - Bestimmung des Aschegehalts durch Verbrennung (ISO/DIS 2171:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 2171:2020 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6540 2018-07-23 Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO/FDIS 6540:2020); Deutsche Fassung FprEN ISO 6540:2020 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-2 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020 Mehr  Kontakt zu DIN