Projekte von NA 020-00-10-03 AK

DIN EN ISO 8442-5 rev 2020-01-22 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 8442-1 rev 2020-01-22 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 8442-1 2020-01-08 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 8442-5 2020-01-08 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit Mehr  Kontakt zu DIN