NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm-Entwurf

DIN 18865-2
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 2: Warmausgaben, Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 2: Heated service counters, requirements and testing

Einführungsbeitrag

Dieser Produktnorm-Entwurf enthält Anforderungen an Warmausgaben für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass Warmausgaben den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18865-2:2003-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Anforderungen und Prüfungen überarbeitet und ergänzt; c) Hygieneanforderungen überarbeitet; d) Anleitungen überarbeite; e) Kennzeichnung entfernt; f) Literaturhinweise aktualisiert.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte 

Ausgabe 2017-11
Originalsprache Deutsch
Preis ab 47,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Herr Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Ansprechpartner kontaktieren