Projekte von NA 057-05-06 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/AWI 6647-1 2025-05-13 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Spektrophotometrisches Verfahren mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25776 2025-05-09 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung von Cyanid - Gaschromatographisches (GC) Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5527 rev 2025-05-05 Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6322-1 2025-04-28 Lagerung von Getreide und Hülsenfrüchten - Teil 1: Allgemeine Empfehlungen für die Lagerung von Getreide Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 5527 2025-04-28 Getreide und Getreideerzeugnisse - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24333 rev 2025-03-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 24333 2025-03-17 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 25273 2025-01-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 21415-2 2025-01-24 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren (ISO/DIS 21415-2:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 21415-2:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 21415-2 2025-01-20 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN