Projekte von NA 057-05-06 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/AWI 16002 2025-12-02 Stored cereal grains and pulses - Guidance on the detection of infestation by live invertebrates by trapping Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 6639-3 2025-12-02 Cereals and pulses - Determination of hidden insect infestation - Part 3: Reference method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 11746-2 2025-09-18 Rice - Determination of biometric characteristics of kernels - Part 2: image analysis method Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2025-07-09 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-1 2025-07-03 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 3093/A1 2025-07-01 Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 3093 CD AMD 1 2025-06-16 Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6647-2 rev 2025-05-19 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Spektrophotometrische Routineverfahren ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 6647-1 rev 2025-05-19 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Spektrophotometrisches Verfahren mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 6647-2 2025-05-13 Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Spektrophotometrische Routineverfahren ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards Mehr  Kontakt zu DIN