Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

1-10 von 275 Ergebnissen
Gesetz

LFGB

Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch - LFGB)
Ausgabe 2021-09-15

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 00.00-19/4

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Elementspuren in Lebensmitteln - Teil 4: Bestimmung von Gesamt-Quecksilber in Lebensmitteln mit Atomabsorptionsspektrometrie (AAS)-Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss (Aktualisierung der europäischen Norm DIN EN 13806:2002-11 durch die Arbeitsgruppe des BVL "Elementanalytik" zur Durchführung des § 64 LFGB)
Ausgabe 2021-07

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 00.00-115/1

Untersuchung von Lebensmitteln - Neufassung der Multimethode zur Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mittels GC-MS und/oder LC-MS/MS nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE (QuEChERS) (Neufassung der Methode L 00.00-115 durch die Arbeitsgruppe "Pestizide" nach § 64 LFGB)
Ausgabe 2018-10

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 26.00-1/1

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüse und Gemüseerzeugnissen HPLC- und IC-Verfahren (Neufassung der Methode L 26.00-1 durch die Arbeitsgruppe "Nitrat/Nitrit" nach § 64 LFGB)
Ausgabe 2018-10

Methodensammlung BVL online
Ausgabe 2002

Band V (F) Analyseverfahren für die Untersuchung von Futtermitteln
Ausgabe 2010-09

Band VI (G) Probenahme- und Untersuchungsverfahren für die Überwachung nach dem Gentechnikrecht
Ausgabe 2010-08

Band IV (T) Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Tabakerzeugnissen
Ausgabe 1982

Band III (K) Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von kosmetischen Mitteln
Ausgabe 1982

Band II (B) Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Bedarfsgegenständen
Ausgabe 1981