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DIN 10772-1
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Wassergehaltes nach Karl Fischer - Teil 1: Referenzverfahren für Röstkaffee
Ausgabe
2009-06
DIN 10772-2
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Wassergehaltes nach Karl Fischer - Teil 2: Referenzverfahren für Kaffee-Extrakt
Ausgabe
2005-05
DIN 10775
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee
Ausgabe
2016-07
DIN 10776-1
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 1: Verfahren für Röstkaffee
Ausgabe
2016-07
DIN 10776-2
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Teil 2: Verfahren für Kaffee-Extrakt
Ausgabe
2016-07
DIN 10780
Kaffee-Extrakt - Bestimmung der freien und Gesamt-Kohlenhydrate - Verfahren mit Hochleistungs-Anionenaustausch-Chromatographie
Ausgabe
2003-02
DIN 10781
Gemahlener Röstkaffee - Bestimmung des Massenverlustes bei 103 °C (Routineverfahren zur Ermittlung des Wassergehaltes)
Ausgabe
2000-11
DIN 10783
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Dichlormethangehaltes in entcoffeiniertem Rohkaffee mit Headspace-Gaschromatographie
Ausgabe
2011-01
DIN 10792
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Zubereitung eines Kaffeegetränkes für analytische Zwecke
Ausgabe
2013-06
DIN 10800
Untersuchung von Tee - Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee bei 103 °C
Ausgabe
2016-07