Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN 10120
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Salmonellen mittels Impedanz-Verfahren
Ausgabe
2018-02
DIN 10122
Untersuchung von Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl
Ausgabe
2018-02
DIN 10124
ATP-Messung - Grundlagen zur Erfassung des Hygienestatus mittels Biolumineszenz
Ausgabe
2009-12
DIN/TR 10133
Toxikologische Bewertung von Zusatzstoffen für Tabakprodukte - Ein Leitfaden; Text Englisch
Ausgabe
2021-09
DIN 10135
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen
Ausgabe
2013-05
DIN 10161
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren
Ausgabe
2016-12
DIN 10164-1
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Ausgabe
2019-06
DIN 10164-2
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren
Ausgabe
2019-06
DIN 10172-1
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der coliformen Keime; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
Ausgabe
1992-04
DIN 10172-3
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden
Ausgabe
2025-04