Projekte von NA 057 BR

ISO/AWI 24104 2024-01-23 Fleisch, Fisch und ihre Produkte - Bestimmung des Sulfit- (Schwefelit-) Gehalts - Säure-Base-Titration-Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24105 2024-01-23 Fleisch und Fleischprodukte - Bestimmung des Hydroxyproliningehalts - Hochleistungsflüssigkeitschromatographie-Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 34101-1/A1 2023-12-22 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 23883 2023-11-30 Fleisch, Fisch und deren Erzeugnisse - Bestimmung des Rückstandsgehalts von Fluorchinolonen - Hochleistungsflüssigkeitschromatographie-Tandem-Massenspektrometrie-Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 23851 2023-11-30 Bestimmung von Marker-Rückständen von Nicarbazin in Hühnergewebe und Eiern mittels Flüssigchromatographie-Tandem-Massenspektrometrie-Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 23822 2023-11-28 Eier und Eiprodukte - Bestimmung von Nitroimidazol-Rückständen - Flüssigchromatographie-Tandem-Massenspektrometrie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 23638 2023-10-27 Food products - Quality requirements for emergency food Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 21921 2023-08-09 Oxidierte Stärke - Spezifikationen und Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 19615 2023-04-17 Fleisch- und Fischerzeugnisse - Bestimmung des flüchtigen basischen Stickstoffs - Semimikro-Stickstoffbestimmungsmethode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 19643 2023-04-17 Meat and meat products - Determination of nitrite and nitrate - Continuous flow analysis (CFA) method Mehr  Kontakt zu DIN