Veröffentlichungen von NA 057-01-05 AA

DIN CEN/TR 16338 ; DIN SPEC 10538:2014-12 2014-12 Technischer Report Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen - Vorlage zur Bereitstellung von Informationen über immunologische und molekularbiologische Verfahren; Deutsche Fassung CEN/TR 16338:2012 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN CEN/TS 15633-2 ; DIN SPEC 10700-1:2013-06 2013-06 Technische Spezifikation Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit immunologischen Verfahren - Teil 2: Quantitative Bestimmung von Haselnuss mit einem Enzym-Immunoassayverfahren unter Verwendung von monoklonalen Antikörpern und Proteindetektion mit Bicinchoninsäure; Deutsche Fassung CEN/TS 15633-2:2013 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN CEN/TS 15633-3 ; DIN SPEC 10700-2:2012-10 2012-10 Technische Spezifikation Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit immunologischen Verfahren - Teil 3: Quantitative Bestimmung von Haselnuss mit einem Enzym-Immunoassayverfahren unter Verwendung von polyklonalen Antikörpern und Proteindetektion nach Lowry; Deutsche Fassung CEN/TS 15633-3:2012 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15633-1 2019-12 Norm Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit immunologischen Verfahren - Teil 1: Allgemeine Betrachtungen; Deutsche Fassung EN 15633-1:2019 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15634-1 2019-12 Norm Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 1: Allgemeine Betrachtungen; Deutsche Fassung EN 15634-1:2019 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15634-2 2019-12 Norm Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 2: Sellerie (Apium graveolens) - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time-PCR; Deutsche Fassung EN 15634-2:2019 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15634-3 2023-05 Norm Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-3:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15634-4 2023-05 Norm Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-4:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15634-5 2023-05 Norm Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 5: Senf (Sinapis alba) sowie Soja (Glycine max) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-5:2023 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15842 2019-12 Norm Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen - Allgemeine Betrachtungen und Validierung von Verfahren; Deutsche Fassung EN 15842:2019 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag