Projekte von ISO/TC 34/SC 9/WG 3

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN ISO 16140-8 2025-03-18 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 8: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen Verfahren anhand eines Referenzverfahrens für Viren und Parasiten (ISO/AWI 16140-8:2025); Deutsche Fassung prEN ISO 16140-8:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 16140-8 2025-01-24 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 8: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen Verfahren anhand eines Referenzverfahrens für Viren und Parasiten Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4 2024-05-06 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für die Einzellabor-Verfahrensvalidierung (ISO 16140-4:2020 + Amd 1:2024 + Amd 2:2025); Deutsche Fassung EN ISO 16140-4:2020 + A1:2024 + A2:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-3 2024-03-14 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzellabor (ISO 16140-3:2021 + Amd 1:2025); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021 + A1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN