Projekte von ISO/TC 34/SC 5

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN ISO 8851-2 2025-12-12 Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes (Routineverfahren) - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 26109 2025-12-12 Milk and milk products - Guidelines for the validation of (semi-)quantitative screening methods for the detection of aflatoxin M1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 29981 2025-08-13 Milcherzeugnisse - Zählung von Bifidobakterien - Koloniezählverfahren (ISO 29981:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 29981:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 13366-1 rev 2025-05-14 Milch - Zählung somatischer Zellen - Teil 1: Mikroskopisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 13366-1:); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 13366-1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 13366-2 rev 2025-05-14 Milch - Zählung somatischer Zellen - Teil 2: Leitfaden zum Betrieb fluoreszenzoptoelektronischer Zählgeräte (ISO 13366-2); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 13366-2 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 20647 rev 2025-05-09 Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene - Bestimmung des Gesamtiods - Massenspektrometrie mit induktiv gekoppeltem Plasma (ICP-MS) (ISO 20647:2015); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 20647 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 13366-1 2025-05-08 Milch - Zählung somatischer Zellen - Teil 1: Mikroskopisches Verfahren (Referenzverfahren) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 13366-2 2025-05-08 Milch - Zählung somatischer Zellen - Teil 2: Leitfaden zum Betrieb fluoreszenzoptoelektronischer Zählgeräte Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5544 2025-04-24 Caseins - Determination of " fixed ash " (Reference method) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 22113 2025-04-24 Milk and milk products - Determination of the titratable acidity of milk fat Mehr  Kontakt zu DIN