NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18856
Großküchengeräte - Friteusen - Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Deep fat fryers with cold zone - Requirements and testing

Änderungsvermerk

- Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt - Abschnitt 2"Normative Verweisungen" eingearbeitet und aktualisiert - Aspekte der Hygiene aufgenommen

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2003-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular