Projekte von NA 057-01-06 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO 11290-1 DAM 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 11290-2 DAM 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4 2024-05-06 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für die Einzellabor-Verfahrensvalidierung (ISO 16140-4:2020 + Amd 1:2024 + Amd 2:2025); Deutsche Fassung EN ISO 16140-4:2020 + A1:2024 + A2:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-3 2024-03-14 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzellabor (ISO 16140-3:2021 + Amd 1:2025); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021 + A1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24914 2024-03-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette – Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen – Allgemeine Anforderungen und Leitlinien (ISO/FDIS 24914:2025); Deutsche Fassung FprEN ISO 24914:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 24914 2024-02-21 Mikrobiologie der Lebensmittelkette – Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen – Allgemeine Anforderungen und Leitlinien Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TS 17728 rev 2023-11-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/PWI 17728 2023-06-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 21722 2022-11-09 Microbiology of the food chain - Horizontal Verfahren zur Zählung von Enterokokken Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11133 2022-08-15 Mikrobiologie der Lebensmittelkette, Futtermittel und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien und Reagenzien (ISO/DIS 11133:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11133:2025 Mehr  Kontakt zu DIN