Projekte von NA 057-05-07 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/CD 2253 2024-09-20 Curry powder - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5565-2 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 2: Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 5565-1 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames, syn. Vanilla planifolia Andrews und Vanilla×tahitensis JW Moore] - Teil 1: Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 2825 2023-03-01 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO/DIS 2825:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 2825:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 959-1 2023-02-24 Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 1: Schwarzer Pfeffer Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 959-2 2023-02-24 Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 2: Weißer Pfeffer Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 2825 2023-02-24 Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse Mehr  Kontakt zu DIN