Veröffentlichungen von CEN/TC 338

Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21415-1 2007-07 Norm Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 1: Manuelle Methode zur Bestimmung des Feuchtglutens (ISO 21415-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21415-1:2007 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21415-2 2016-03 Norm Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren (ISO 21415-2:2015); Deutsche Fassung EN ISO 21415-2:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21415-2 2025-08 Norm-Entwurf Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren (ISO/DIS 21415-2:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 21415-2:2025 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21415-3 2007-06 Norm Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 3: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten mittels Ofentrocknungsverfahren (ISO 21415-3:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21415-3:2007 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21415-4 2007-07 Norm Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 4: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten mittels Schnelltrocknungsverfahren (ISO 21415-4:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21415-4:2007 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 24333 2010-04 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme (ISO 24333:2009); Deutsche Fassung EN ISO 24333:2009 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 24333 Berichtigung 1 2010-11 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme (ISO 24333:2009); Deutsche Fassung EN ISO 24333:2009, Berichtigung zu DIN EN ISO 24333:2010-04; Deutsche Fassung EN ISO 24333:2009/AC:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 27971 2023-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph (ISO 27971:2023); Deutsche Fassung EN ISO 27971:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media