Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 21415-3
Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 3: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten mittels Ofentrocknungsverfahren (ISO 21415-3:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21415-3:2007

Titel (englisch)

Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method (ISO 21415-3:2006); German version EN ISO 21415-3:2007

Einführungsbeitrag

Dieser Teil der Norm DIN EN ISO 21415 legt ein Verfahren für die Bestimmung des Trockenglutengehaltes aus Feuchtgluten fest, das entweder nach ISO 21415-1 oder ISO 21415-2 erhalten wurde. In diesem Verfahren wird Trockengluten aus Feuchtgluten durch Trocknen in einem Wärmeschrank erhalten. Das Verfahren kann auch angewendet werden, um den Feuchtigkeitsgehalt des Feuchtglutens zu bestimmen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2007-06
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular