Veröffentlichungen von CEN/TC 338

Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 520 2011-03 Norm Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung der 1000-Korn-Masse (ISO 520:2010); Deutsche Fassung EN ISO 520:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-1 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-2 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO 712-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-2:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 2171 2023-06 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und Nebenprodukte - Bestimmung des Aschegehalts durch Verbrennung (ISO 2171:2023); Deutsche Fassung EN ISO 2171:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 3093 2010-05 Norm Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten (ISO 3093:2009); Deutsche Fassung EN ISO 3093:2009 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5223 2016-05 Norm Analysensiebe für Getreide (ISO 5223:1995, einschließlich Änderung 1:1999); Deutsche Fassung EN ISO 5223:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5526 2013-07 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und anderes Nahrungsgetreide - Benennung (ISO 5526:2013); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5526:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5527 2015-05 Norm Getreide - Vokabular (ISO 5527:2015); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5527:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5529 2010-08 Norm Weizen - Bestimmung des Sedimentationswertes - Zeleny-Test (ISO 5529:2007); Deutsche Fassung EN ISO 5529:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-1 2025-11 Norm-Entwurf Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2025 Mehr  Kaufen bei DIN Media