Projekt

Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse

Kurzreferat

Diese Norm legt ein Verfahren zur Herstellung einer gemahlenen Probe von Gewürzen oder würzenden Zutaten fest, die aus einer Laborprobe nach dem in ISO 948 festgelegten Verfahren gewonnen wurde.

Beginn

2023-03-01

WI

CSC01071

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 2825 rev

Projektnummer

05702658

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7 - Gewürze, Küchenkräuter und würzende Zutaten  

Vorgänger-Dokument(e)

Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO 2825:1981); Deutsche Fassung EN ISO 2825:2010
2010-06

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Fanni Florian

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2454
Fax: +49 30 2601-42454

Zum Kontaktformular