Norm-Entwurf

DIN 10501-1/A1
Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung; Änderung 1

Titel (englisch)

Food hygiene - Display cabinets - Part 1: Refrigerated display cabinets for frozen and quick frozen foodstuffs as well as icecream - Hygiene requirements, testing; Amendment 1

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt Hygieneanforderungen zur Planung und Konstruktion von Verkaufskühlmöbeln für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis fest, um den sachgemäßen Umgang mit den Lebensmitteln sicherzustellen. Es gibt gleichzeitig Hinweise zum sachgemäßen Umgang mit Verkaufskühlmöbeln. Diese Änderung aktualisiert alle veralteten datierten Verweise. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-02-01 AA "Lebensmittelhygiene" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01 AA - Lebensmittelhygiene  

Ausgabe 2025-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 35,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular