Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 6369
Eisbereiter für die gewerbliche Anwendung - Klassifizierung, Anforderungen und Testbedingungen (ISO/DIS 6369:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 6369:2022

Titel (englisch)

Ice makers for commercial use - Classification, requirements and test conditions (ISO/DIS 6369:2022); German and English version prEN ISO 6369:2022

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt Verfahren für die Messung des Energieverbrauchs, des Wasserverbrauchs und der Eisproduktionskapazität von Eisbereitern sowie der Eigenschaften von erzeugtem Eis für den gewerblichen Gebrauch fest. Dieses Dokument gilt nicht für: - Eisbereiter, die zum Einbau in Haushaltsgeräte bestimmt sind; - Eisbereiter mit getrennt aufgestelltem Verflüssigungssatz. Dieses Dokument wurde erstellt vom Technischen Komitee ISO/TC 86/SC 7 „Bau und Prüfung von gewerblichen Verkaufskühlmöbeln“ in Zusammenarbeit mit dem Technischen Komitee CEN/TC 44 „Gewerbliche und professionelle Kältevorrichtungen und -anlagen, Leistung und Energieverbrauch“.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 044-00-07 AA - Gewerbe- und Verkaufskühlmöbel  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 44/WG 2 - Bedienkühlmöbel- und -theken für den Gebrauch in gewerblichen Küchen  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 86/SC 7/WG 1 - Schellkühlkabinen und Eisbereiter für den professionellen Einsatz  

Ausgabe 2022-05
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Ludwig Reichelt

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2951
Fax: +49 30 2601-42951

Zum Kontaktformular