Norm [AKTUELL]

ISO 13495
Lebensmittel - Auswahlprinzipien und Validierungskriterien für Verfahren zur Sortenidentifizierung mit spezifischen auf Nukleinsäuren basierenden Verfahren

Titel (englisch)

Foodstuffs - Principles of selection and criteria of validation for varietal identification methods using specific nucleic acid

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-02-02 AK - Molekularbiologische Speziesanalytik  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 16 - Horizontale Verfahren für den Nachweis von molekularen Biomarkern  

Ausgabe 2013-11
Originalsprache Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular