Projekte von NA 057-05-13 AA

ISO/AWI 24167 2024-02-21 Milk and milk products - In vitro digestion protocol for the analysis of protein digestibility and in vitro digestible indispensable amino acid score (DIAAS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24191 2024-02-19 Milk and milk products - Quantification of free fatty acids - Capillary gas chromatographic method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24141 2024-02-19 Milk and milk products - Guidance to harmonize and simplify the use and interpretation of certificate of analysis for standards of veterinary medicines Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 10932 2024-02-15 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der minimalen Hemm-Konzentration (MHK) von Antibiotika zur Anwendung bei Bifidobakterien, Nicht-Enterokokken-Milchsäurebakterien (MSB) und Propionibakterien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 8553 2023-10-13 Milch - Zählung von Mikroorganismen - Platten-Ösen-Verfahren bei 30 °C Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-1 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-3 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Verfahren zur Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (ISO 22935-3:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-2 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 27265 2023-09-29 Heat-processed milk and dried milk products - Enumeration of thermoresistant spores of thermophilic bacteria Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 26323 2023-09-29 Milcherzeugnisse - Bestimmung der Säuerungsaktivität von Milchkulturen durch kontinuierliche pH-Messung (CpH) Mehr  Kontakt zu DIN