Projekte von NA 057-05-13 AA

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN 10464 2025-12-12 Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10349 2025-12-12 Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10459 2025-12-12 Aräometrische Bestimmung der Dichte von Milch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10129 2025-12-12 Bestimmung der Dichte von Milch und Milchprodukten mittels Biegeschwinger Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10316 2025-12-12 Bestimmung des Säuregrades von Milch und flüssigen Milchprodukten nach Soxhlet - Henkel Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 8851-2 2025-12-12 Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes (Routineverfahren) - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10321 2025-12-12 Bestimmung des Wassergehaltes von Milchpulver Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10318 2025-12-12 Bestimmung der Dichte des Hitzeserums von Buttermilch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10479-2 2025-12-12 Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milchprodukten - Teil 2: Produktspezifische Anforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 26109 2025-12-12 Milk and milk products - Guidelines for the validation of (semi-)quantitative screening methods for the detection of aflatoxin M1 Mehr  Kontakt zu DIN