Projekte von NA 057-08-02-06 AK

DIN EN 16466-1 2022-09-13 Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung FprEN 16466-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17958 2022-05-12 Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des δ¹³C-Wertes von Mono- (Fructose und Glucose), Di- und Trisacchariden in Honig durch Flüssigchromatographie-Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (LC-IRMS); Deutsche Fassung FprEN 17958:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18054 2022-05-11 Lebensmittelauthentizität - Bestimmung von C- und/oder N-Isotopenverhältnissen in Lebensmitteln mittels Elementaranalyse mit Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (EA-IRMS); Deutsche und Englische Fassung prEN 18054:2024 Mehr  Kontakt zu DIN