Veröffentlichungen von NA 057-01-06-22 AK

DIN EN ISO 6887-6 2013-06 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 6: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Proben aus der Primärproduktion (ISO 6887-6:2013); Deutsche Fassung EN ISO 6887-6:2013 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN ISO 13307 2013-06 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken (ISO 13307:2013); Deutsche Fassung EN ISO 13307:2013 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO 6887-6 2013-03 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 6: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Proben aus der Primärproduktion Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
ISO 13307 2013-03 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag