Veröffentlichungen von NA 057-05-06 AA

CEN ISO/TS 16634-2 2009-10 Vornorm Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse (ISO/TS 16634-2:2009) Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
CEN/TS 15465 2008-08 Vornorm Getreide und Getreideerzeugnisse - Hartweizen (T.durum Desf.) - Allgemeine Leitlinien für die Messung der Grießfarbe mit instrumentellen Verfahren Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
CEN/TS 15731 2008-08 Vornorm Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN 10355 2017-11 Norm Mahlerzeugnisse aus Getreide - Anforderungen, Typen und Prüfung Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN CEN/TR 16324; DIN SPEC 10624:2012-11 2012-11 Technischer Report Technischer Bericht über Ringversuchsergebnisse zur Bestimmung von Besatz in Weizen, Roggen und Hartweizen; Deutsche Fassung CEN/TR 16324:2012 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN CEN/TS 15465 2008-11 Technische Spezifikation Getreide und Getreideerzeugnisse - Hartweizen (T. durum Desf.) - Allgemeine Leitlinien für die Messung der Grießfarbe mit instrumentellen Verfahren; Deutsche Fassung CEN/TS 15465:2008 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN CEN/TS 15731 2008-11 Technische Spezifikation Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph; Deutsche Fassung CEN/TS 15731:2008 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 1185 1995-01 Norm Stärken und Stärkederivate - Bestimmung des Schwefeldioxidgehaltes - Acidimetrisches Verfahren (ISO 5379:1983 modifiziert); Deutsche Fassung EN 1185:1994 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15585 2019-09 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Hartweizen (T. durum Desf.) - Bestimmung des prozentualen Anteils an mehligen Körnern und Berechnung des prozentualen Anteils an glasigen Körnern; Deutsche Fassung EN 15585:2008 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag
DIN EN 15587 2019-03 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung von Besatz in Weizen (Triticum aestivum L.), Hartweizen (Triticum durum Desf.), Roggen (Secale cereale L.), Triticale (Triticosecale Wittmack spp.) und Futtergerste (Hordeum vulgare L.); Deutsche Fassung EN 15587:2018 Mehr  Kaufen beim Beuth Verlag